La L-tyrosine est un acide aminé non essentiel, c'est-à-dire que le corps est capable de le synthétiser par lui-même, il peut être trouvé dans certains aliments que nous mangeons quotidiennement, mais pour obtenir tous ses avantages, des quantités plus importantes sont nécessaires. En outre, le stress ou le surentraînement peuvent provoquer une baisse de L-tyrosine et un sentiment de mal-être. La L-tyrosine est utilisée par le corps pour la synthèse de neurotransmetteurs de catécholamines, tels que la norépinéphrine, l'épinéphrine (neurotransmetteur de l'éveil et de la satiété) et la dopamine (neurotransmetteur du désir appelé aussi "hormone du bonheur"). Cet acide aminé est également très apprécié pour améliorer la récupération lorsque l'on fait régulièrement une activité physique. |
Utilisation recommandée en Union européenne : Mélanger 1+1/2 de doseur (4g) avec suffisamment d'eau. Boire avant l'entraînement. Les jours de repos, boire le matin. Utilisation recommandée en Suisse : Mélanger 1/2 doseur (1.5g) avec suffisamment d'eau. Boire avant l'entraînement. Les jours de repos, boire le matin. |
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